Paella Valenciana (La auténtica receta de Valencia).
it's Louise, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, paella valenciana (la auténtica receta de valencia). It is one of my favorites food recipes. For mine, I will make it a little bit unique. This will be really delicious.
Paella Valenciana (La auténtica receta de Valencia) is one of the most favored of recent trending foods on earth. It's enjoyed by millions daily. It is simple, it is fast, it tastes yummy. Paella Valenciana (La auténtica receta de Valencia) is something which I've loved my entire life. They are fine and they look wonderful.
To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook paella valenciana (la auténtica receta de valencia) using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
The ingredients needed to make Paella Valenciana (La auténtica receta de Valencia):
- Make ready 50 ml of Aceite de oliva virgen extra.
- Make ready 1 Kg of Pollo troceado.
- Get 500 g of Conejo.
- Prepare 2 u of Higaditos de pollo.
- Prepare 350 g of Judía verde ( o "Ferraura" una judia plana con manchas rojizas).
- Get 150 g of Garrofón.
- Make ready 400 g of Tomate natural de pera rayado.
- Get 500 g of Arroz D.O. Valencia a ser posible.
- Take 1/2 cda of Pimentón dulce.
- Get 15 hebras of Azafrán.
- Make ready 2 Ramitas of romero.
- Take of agua, colorante, sal y limón para decorar.
Instructions to make Paella Valenciana (La auténtica receta de Valencia):
- En la paella con el aceite se nivela y cuando esté el aceite caliente se le pone un poco de sal para que no salpique la carne, incorporamos la carne, sazonamos la carne y cuando esté un poco dorada incorporamos el hígado, sazonamos, seguimos sofriendo hasta que la carne este bien dorada..
- Incorporamos la verdura, sazonamos y sofreímos,incorporamos el tomate rallado y sofreímos. Tostamos en un lateral de la paella el azafrán y removemos, incorporamos también el pimentón dulce y removemos inmediatamente para que no se queme y vertemos agua hasta cubrir los remaches de las asas..
- Dejar cocer durante 25 minutos (cuando empiece a hervir añadiremos colorante a nuestro gusto y le pondremos a la paella 2 ramitas de romero que retiraremos justo antes de poner el arroz). Ya ha cocido durante 25 minutos, el caldo esta justo por debajo de los remaches de las asas rectificamos de sal..
- Retificamos de sal si fuese necesario y añadimos el arroz por toda la paella, cuando esté bien repartido dejamos cocer durante 18 minutos (durante la cocción no remover la paella porque el arroz soltaría el almidón y haríamos un risotto en lugar de una paella)..
- Al termino de los 18 minutos apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos y a comer. Esta buenísima os encantara..
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So that's going to wrap this up with this special food paella valenciana (la auténtica receta de valencia) recipe. Thanks so much for reading. I am confident that you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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