Brochetas de pollo y mango receta ligera.
it's me again, Dan, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, brochetas de pollo y mango receta ligera. One of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Brochetas de pollo y mango receta ligera is one of the most popular of current trending meals in the world. It's simple, it's quick, it tastes delicious. It is appreciated by millions every day. Brochetas de pollo y mango receta ligera is something which I have loved my entire life. They're fine and they look fantastic.
To get started with this recipe, we have to prepare a few components. You can have brochetas de pollo y mango receta ligera using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you can achieve it.
The ingredients needed to make Brochetas de pollo y mango receta ligera:
- Prepare 1 of mango.
- Prepare 1/2 of pechuga de pollo en dados.
- Take 1 Cd of salsa Perrins.
- Make ready 1 of ct albahaca Gourmet Garden.
- Take 1 of pimiento rojo.
- Take of pimienta negra.
- Prepare of sal.
- Make ready 2 Cd of aceite de oliva virgen extra.
- Prepare 100 gr. of arroz de jazmín.
- Get of zumo de un limón.
Steps to make Brochetas de pollo y mango receta ligera:
- Ponemos en un bol la pechuga en dados y le echamos una Cd del aceite, la albahaca, sal, pimienta negra y la salsa Perrins, removemos todo, tapamos y metemos en la nevera sobre 1/2 hora..
- Cortamos en cuadraditos el pimiento rojo previamente pelado con un pelador y reservamos..
- Cortamos el mango en cuadraditos más o menos del tamaño del pollo y del pimiento, reservamos..
- Con los restos del mango cortamos cuadraditos muy pequeños le ponemos sal, pimienta, el zumo de limón y la otra Cd de aceite,lo tapamos con papel film y lo dejamos macerar..
- Ponemos un cazo al fuego y cocemos el arroz como indica el fabricante y reservamos..
- Insertamos en los palos de brocheta de la siguiente forma primero dado de pollo, cuadradito de pimiento, pollo, cuadradito de mango, pollo, pimiento, pollo, mango y así hasta llenar nuestras brochetas.Yo lo hago así para que el pimiento no le coja sabor al mango, entonces lo pongo en medio de dos de pollo..
- Ponemos en una bandeja de horno con papel de hornear o un silpack las brochetas y dejamos cocinar unos 15 minutos a 200º o hasta que las veamos doradas..
- Montamos el plato poniendo un aro de emplatar con el arroz, apretamos bien y desmoldamos, ponemos por encima la salsa de mango y colocamos las brochetas de forma cruzadas. Un plato que seguro que repetirás más de una vez, están buenísimas..
So that's going to wrap this up for this special food brochetas de pollo y mango receta ligera recipe. Thanks so much for your time. I'm sure that you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment