Arroz con pollo y conejo - Receta tradicional. Os presento una receta de arroz muy tradicional en Valencia y alrededores, arroz con conejo y pollo, muy similar a la paella valenciana pero con otros toques. Por eso no hemos puesto paella, sino "arroz con", una definición que hay que respetar si hablamos de un plato tan tradicional en Valencia. Arroz caldoso con pollo conejo y alcachofas !
Tiempo de elaboración, ingredientes Echamos un chorrito de aceite de oliva en la paella y freímos el conejo y el pollo hasta que estén bien dorados. Los apartamos a un plato y reservamos. Inicio Recetas con arroz Arroz con conejo
Hey everyone, The first thing you have to master is the different terminology you will find in recipes actually means. There are many new and sometimes foreign sounding terms that you will find in recipes that are common. These terms may mean that the gap in recipe failure or success. You ought to find a way to find a good section in any inclusive cookbook which explains the different definitions for unfamiliar terminology. If you aren't absolutely sure what is meant by"folding at the eggs" it is in your interests to check it up. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, arroz con pollo y conejo - receta tradicional. It is one of my favorites. For mine, I will make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Os presento una receta de arroz muy tradicional en Valencia y alrededores, arroz con conejo y pollo, muy similar a la paella valenciana pero con otros toques. Por eso no hemos puesto paella, sino "arroz con", una definición que hay que respetar si hablamos de un plato tan tradicional en Valencia. Arroz caldoso con pollo conejo y alcachofas !
Arroz con pollo y conejo - Receta tradicional is one of the most well liked of recent trending meals in the world. It's easy, it's fast, it tastes delicious. It is enjoyed by millions every day. They're nice and they look fantastic. Arroz con pollo y conejo - Receta tradicional is something which I have loved my whole life.
To begin with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have arroz con pollo y conejo - receta tradicional using 16 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
The ingredients needed to make Arroz con pollo y conejo - Receta tradicional:
- Take 3 Vasos of arroz bomba.
- Prepare 1/2 of Conejo troceado.
- Take of Pollo troceado (según gustos +/- 500 gr).
- Make ready of Aceite de oliva virgen extra.
- Get 1 litro of caldo de pollo/agua.
- Make ready 1 of Tomate.
- Get 1/2 of Cebolla.
- Prepare 1/2 of Pimiento rojo.
- Make ready 4 Dientes of ajo.
- Take 1 puñado of judías verdes.
- Prepare 1 vasito of guisantes (o una latita).
- Make ready of Sal, pimienta molida y clavo.
- Get of Perejil.
- Take of Pimentón dulce.
- Get of Tomillo, romero (al gusto).
- Get of Azafrán o colorante amarillo.
Cardo a la navarra, una receta tradicional del norte de España. El arroz con conejo es un plato sabroso, nutritivo y lleno de sabor. Aprende a preparar arroz con conejo de manera sencilla, con receta paso a paso. A los niños les va a encantar porque su sabor es también muy suave, como ocurre con el pollo. ¿Lo mejor?
Steps to make Arroz con pollo y conejo - Receta tradicional:
- Comenzamos troceando el pollo y el conejo. En una cazuela o directamente en la paellera, una vez salpimentada, sofreímos la carne en aceite de oliva en el que previamente habremos incorporado los ajos pelados y cortados por la mitad..
- Una vez que este la carne dorada la retiramos y reservamos. Los ajos que ya han soltado el sabor los retiramos también..
- En ese mismo aceite vamos a freír a fuego medio la cebolla muy picada, el pimiento cortado en tiras y las judías a las que habremos quitado las hebras laterales y cortado en trozos. Cuando la cebolla se ponga transparente añadiremos una cucharadita de pimentón y lo dejaremos un par de minutos. Continuamos añadiendo el tomate. Yo lo rallo para que se haga antes, pero también puedes pelarlo y cortarlo en daditos pequeños o utilizar el que venden ya triturado. Añade sal y un poquito de azúcar..
- En este sofrito que estás preparado incorpora un clavo de olor, perejil y el romero (o tomillo). Pasados unos minutos cuando veas que todos los ingredientes se han frito lo suficiente y están bien ligados, vuelve a introducir la carne. Cubre con el caldo de pollo y añade unas hebras de azafrán y el colorante. Déjalo a fuego medio hasta que la carne este cocinada. No se te olvide probar para rectificar la sal, si se necesita, porque ese es el punto que va a tener el arroz..
- Ahora sólo queda echar el arroz y los guisantes y una vez en ebullición dejarlo 20 minutos. (Yo lo cocino los primeros 10 minutos a fuego fuerte y los otros 10 a un fuego medio). Deja reposar el arroz unos minutos apartado del fuego antes de servir..
- No te preocupes por la cantidad de caldo y agua ya que este arroz permite perfectamente que quede un poco caldoso por lo que si lo necesitas puedes añadir más caldo o agua durante la cocción (calienta previamente). Si te gusta que quede sin caldo calcula el doble de caldo que de arroz y un vaso más..
- Si te apetece puedes añadir o sustituir las verduras por un preparado de verduras para paella, o corazones de alcachofa troceados o setas..
- ¡¡Buen provecho!! 😋.
Prepara una de las recetas venezolanas más queridas en los hogares del país con pasos súper sencillos e ingredientes fáciles de encontrar en cualquier lugar. Receta de Arroz con pollo venezolano. Receta de Arroz con pollo y conejo, con los ingredientes pollo, cebolla, azafrán, perejil, pimiento, tomates, arroz y conejo para su preparación. En una cazuela o paellera con aceite, freír el pollo y el conejo troceados, hasta que tengan un bonito color dorado. Agregar la cebolla y el ajo trinchados.
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