Típico "Arroz Santandereano".
Hello everybody, I hope you're having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, típico "arroz santandereano". One of my favorites. This time, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.
Típico "Arroz Santandereano" is one of the most well liked of current trending meals in the world. It is enjoyed by millions daily. It is simple, it is fast, it tastes yummy. Típico "Arroz Santandereano" is something that I have loved my whole life. They're fine and they look fantastic.
To get started with this recipe, we have to first prepare a few components. You can cook típico "arroz santandereano" using 23 ingredients and 4 steps. Here is how you can achieve that.
The ingredients needed to make Típico "Arroz Santandereano":
- Take 2 Cdas of Aceite Vegetal.
- Make ready 2 Tazas of Cebolla Larga finamente picada en trozos.
- Prepare 2 Tazas of Cebolla cabezona Blanca picada.
- Prepare 2 Tazas of Cebolla cabezona Roja picada.
- Prepare 2 Tazas of Pimentón Rojo picado.
- Take 2 Tazas of Pimentón Verde picado.
- Make ready 1/2 Taza of Ajo picadito.
- Get 2 Cdas of Pasta de Tomate.
- Prepare 2 Cdtas of Achiote.
- Make ready 1 Cdta of Comino en polvo.
- Make ready 1 Cdta of Pimienta.
- Prepare 2 Cdas of Cilantro.
- Take 2 Tazas of Arveja.
- Prepare 2 Tazas of zanahorias picadas.
- Get 2 Tazas of Habichuelas picadas.
- Make ready Al gusto of Sal.
- Prepare 2 Cdas of Salsa de Soya.
- Get 4 Tazas of Grandes de Arroz.
- Make ready 2 of Pechugas de Pollo Grandes.
- Prepare 1 1/2 Libra of Cerdo picado.
- Prepare 4 of Chorizos Grandes picados.
- Make ready 2 1/2 Tazas of Caldo de Pollo.
- Take of Ahí va la receta como YO!! lo hice:.
Steps to make Típico "Arroz Santandereano":
- Hice las 4 tazas de arroz con el aceite y la sal. Arroz Básico- Y se aparta esa olla. Se cocinaron las habichuelas, zanahoria y la arverja en otra olla con suficiente agua y sal, cuando ya! este listo se aparta esa olla....
- En otra olla se cocinan las Pechugas de Pollo con suficiente agua y sal al gusto... Cuando YA! este listo se desmenuzan y se aparta. El caldo que se cocino se guarda y aparta para el siguiente paso...
- La carne de cerdo se parte en trozos y se ponen a cocinar en una -olla grande- con el caldo de pollo, con las cebollas, los pimentones, el ajo... y se van agregando: los chorizos, achiote, el comino, la pimienta, sal, la pasta de tomate, las legumbres, las pechugas de pollo desmenuzadas o sea todo.... Se sigue cocinando otro rato más para que los sabores se impregnen.......
- Ahora si.... llegamos al final de la receta: Vamos agregando poco a poco: Arroz blanco y guiso anterior, otra capa de arroz blanco y otra de guiso, así sucesivamente revolviendo para que todo se mezcle bien. Se pone calentar el arroz santandereano con todos sus ingredientes mezclados...... y esperar que los invitados lleguen!! Lo presente de esta manera como se ve en la foto:.
So that's going to wrap this up with this special food típico "arroz santandereano" recipe. Thank you very much for your time. I'm sure that you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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