Paella de La Safor, (con alb贸ndigas) hecha con le帽a..馃敟.
it is Louise, welcome to my recipe site. Today, we're going to prepare a special dish, paella de la safor, (con alb贸ndigas) hecha con le帽a..馃敟. It is one of my favorites. For mine, I'm gonna make it a little bit unique. This will be really delicious.
Paella de La Safor, (con alb贸ndigas) hecha con le帽a..馃敟 is one of the most favored of current trending foods in the world. It's simple, it is fast, it tastes yummy. It's enjoyed by millions daily. Paella de La Safor, (con alb贸ndigas) hecha con le帽a..馃敟 is something that I have loved my entire life. They're fine and they look wonderful.
To begin with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can have paella de la safor, (con alb贸ndigas) hecha con le帽a..馃敟 using 13 ingredients and 20 steps. Here is how you cook that.
The ingredients needed to make Paella de La Safor, (con alb贸ndigas) hecha con le帽a..馃敟:
- Prepare 500 gr of arroz redondo (mi preferido es el bomba).
- Make ready 1/2 of pollo de corral troceado.
- Take 1/2 of conejo troceado.
- Prepare 24 of alb贸ndigas de carne picada de ternera y cerdo al 50% (Puedes ver la receta buscando "alb贸ndigas de fondo de armario" en mi recetario).
- Get 500 gr of jud铆a plana.
- Get 300 gr of jud铆a garrof贸n.
- Get 1 of tomate de rama bien maduro.
- Prepare 1 of pimiento rojo.
- Get 2 dientes of ajo.
- Take 1 vaso of peque帽o de aceite de oliva virgen extra.
- Prepare of Sal rosa.
- Make ready of Piment贸n molido dulce una cucharadita de caf茅.
- Take Unas of hebras de azafr谩n.
Steps to make Paella de La Safor, (con alb贸ndigas) hecha con le帽a..馃敟:
- Pon en una olla la carne, salada, d贸rala. A帽ade un litro de agua y cu茅cela en la olla r谩pida quince minutos. Apaga el fuego y vamos con el resto de los ingredientes..
- Los vegetales listos:.
- Las alb贸ndigas.
- Prepara los vegetales: deja descongelar el garrof贸n y corta el pimiento en trocitos, y la parte de la punta en tiras anchas.
- Corta las jud铆as verdes planas en trozos de unos dos dedos y pica el ajo.
- Ralla el tomate de rama.
- Ahora, comienza la cocci贸n: primero, en una sart茅n grande, dora con dos cucharadas de aceite, las alb贸ndigas y res茅rvalas.
- Luego el pimiento. Reserva el que est谩 cortado a tiras. A帽ade la cucharadita de piment贸n, y enseguida, el ajo y el tomate rallado.
- Retira el pimiento y el tomate y dora las jud铆as planas. D茅jalo todo preparado en una cazuela de barro.
- Ahora vamos a preparar la le帽a y hacer las brasas de base a las que iremos a帽adiendo ramitas finas cuando necesitemos subir el hervor. Usaremos le帽a de nogal de la poda, le帽a de algarrobo y de naranjo..
- Vuelca la carne con su caldo. Y a帽ade los vegetales, excepto el garrof贸n,.
- A帽ade agua (un litro aproximadamente) hasta que el nivel llegue a la altura de la base de las asas del recipiente. Cuando hierva, a帽ade el garrof贸n.
- Antes de echar el arroz, prueba el caldo y ajusta el punto de sal. Retira un poco la carne que va de asa a asa y echa arroz hasta formar un cavall贸n que sobresalga un dedo del nivel de agua.
- Extiende el arroz con la pala movi茅ndola por debajo del caldo en posici贸n horizontal. Cuando est茅 bien extendido, agarra el recipiente con unos guantes por las asas y sac煤delo para que se quede homog茅neamente..
- Ahora hay que distribuir las alb贸ndigas que estaban reservadas y el pimiento rojo..
- A帽ade un poco de le帽a para que hierva el caldo y cuando est茅 as铆, mant茅n la ebullici贸n unos ocho, diez minutos. Ahora, queda muy rico con unas ramitas de romero que se retira despu茅s de un ratito de hervir, antes de que se deshaga y se esparzan las hojas por todo el recipiente..
- Luego retira un poco de le帽a, controlando que hierva por todo el recipiente por igual.
- A los diez minutos m谩s,deber铆a haber desaparecido todo el caldo y empezar a dorarse y hacer un ruidito de "frito", que es lo que har谩 que se forme una peque帽a capa de arroz que llamamos socarradet..
- La paella est谩 lista para comer!! Vamos debajo del almez a comerla a su sombra..
- Puede comerse en el mismo recipiente, con cucharas de madera, o servirse en el plato. Hay quien le echa unas gotas de lim贸n, pero,para mi gusto, el lim贸n le quita sabor al arroz. Hemos brindado a la salud de todos!! BON PROFIT!!!.
So that is going to wrap this up for this special food paella de la safor, (con alb贸ndigas) hecha con le帽a..馃敟 recipe. Thank you very much for your time. I am sure you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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