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Step-by-Step Guide to Prepare Award-winning Paella de La Safor, (con albóndigas) hecha con leña..🔥

Paella de La Safor, (con albóndigas) hecha con leña..🔥.

Paella de La Safor, (con albóndigas) hecha con leña..🔥

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Paella de La Safor, (con albóndigas) hecha con leña..🔥 is one of the most favored of current trending foods in the world. It's simple, it is fast, it tastes yummy. It's enjoyed by millions daily. Paella de La Safor, (con albóndigas) hecha con leña..🔥 is something that I have loved my entire life. They're fine and they look wonderful.

To begin with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can have paella de la safor, (con albóndigas) hecha con leña..🔥 using 13 ingredients and 20 steps. Here is how you cook that.

The ingredients needed to make Paella de La Safor, (con albóndigas) hecha con leña..🔥:

  1. Prepare 500 gr of arroz redondo (mi preferido es el bomba).
  2. Make ready 1/2 of pollo de corral troceado.
  3. Take 1/2 of conejo troceado.
  4. Prepare 24 of albóndigas de carne picada de ternera y cerdo al 50% (Puedes ver la receta buscando "albóndigas de fondo de armario" en mi recetario).
  5. Get 500 gr of judía plana.
  6. Get 300 gr of judía garrofón.
  7. Get 1 of tomate de rama bien maduro.
  8. Prepare 1 of pimiento rojo.
  9. Get 2 dientes of ajo.
  10. Take 1 vaso of pequeño de aceite de oliva virgen extra.
  11. Prepare of Sal rosa.
  12. Make ready of Pimentón molido dulce una cucharadita de café.
  13. Take Unas of hebras de azafrán.

Steps to make Paella de La Safor, (con albóndigas) hecha con leña..🔥:

  1. Pon en una olla la carne, salada, dórala. Añade un litro de agua y cuécela en la olla rápida quince minutos. Apaga el fuego y vamos con el resto de los ingredientes..
  2. Los vegetales listos:.
  3. Las albóndigas.
  4. Prepara los vegetales: deja descongelar el garrofón y corta el pimiento en trocitos, y la parte de la punta en tiras anchas.
  5. Corta las judías verdes planas en trozos de unos dos dedos y pica el ajo.
  6. Ralla el tomate de rama.
  7. Ahora, comienza la cocción: primero, en una sartén grande, dora con dos cucharadas de aceite, las albóndigas y resérvalas.
  8. Luego el pimiento. Reserva el que está cortado a tiras. Añade la cucharadita de pimentón, y enseguida, el ajo y el tomate rallado.
  9. Retira el pimiento y el tomate y dora las judías planas. Déjalo todo preparado en una cazuela de barro.
  10. Ahora vamos a preparar la leña y hacer las brasas de base a las que iremos añadiendo ramitas finas cuando necesitemos subir el hervor. Usaremos leña de nogal de la poda, leña de algarrobo y de naranjo..
  11. Vuelca la carne con su caldo. Y añade los vegetales, excepto el garrofón,.
  12. Añade agua (un litro aproximadamente) hasta que el nivel llegue a la altura de la base de las asas del recipiente. Cuando hierva, añade el garrofón.
  13. Antes de echar el arroz, prueba el caldo y ajusta el punto de sal. Retira un poco la carne que va de asa a asa y echa arroz hasta formar un cavallón que sobresalga un dedo del nivel de agua.
  14. Extiende el arroz con la pala moviéndola por debajo del caldo en posición horizontal. Cuando esté bien extendido, agarra el recipiente con unos guantes por las asas y sacúdelo para que se quede homogéneamente..
  15. Ahora hay que distribuir las albóndigas que estaban reservadas y el pimiento rojo..
  16. Añade un poco de leña para que hierva el caldo y cuando esté así, mantén la ebullición unos ocho, diez minutos. Ahora, queda muy rico con unas ramitas de romero que se retira después de un ratito de hervir, antes de que se deshaga y se esparzan las hojas por todo el recipiente..
  17. Luego retira un poco de leña, controlando que hierva por todo el recipiente por igual.
  18. A los diez minutos más,debería haber desaparecido todo el caldo y empezar a dorarse y hacer un ruidito de "frito", que es lo que hará que se forme una pequeña capa de arroz que llamamos socarradet..
  19. La paella está lista para comer!! Vamos debajo del almez a comerla a su sombra..
  20. Puede comerse en el mismo recipiente, con cucharas de madera, o servirse en el plato. Hay quien le echa unas gotas de limón, pero,para mi gusto, el limón le quita sabor al arroz. Hemos brindado a la salud de todos!! BON PROFIT!!!.

So that is going to wrap this up for this special food paella de la safor, (con albóndigas) hecha con leña..🔥 recipe. Thank you very much for your time. I am sure you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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