Arroz al horno con garbanzos y mucha carne 🥩.
Hello everybody, I hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, arroz al horno con garbanzos y mucha carne 🥩. It is one of my favorites. This time, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.
Arroz al horno con garbanzos y mucha carne 🥩 is one of the most popular of recent trending foods in the world. It's enjoyed by millions every day. It is simple, it is quick, it tastes delicious. They are fine and they look fantastic. Arroz al horno con garbanzos y mucha carne 🥩 is something which I have loved my whole life.
To begin with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have arroz al horno con garbanzos y mucha carne 🥩 using 20 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
The ingredients needed to make Arroz al horno con garbanzos y mucha carne 🥩:
- Make ready of Para el caldo de carne:.
- Make ready 1 cabeza of ajos.
- Take 1250 ml of agua (1 litro y 250 ml).
- Take 3 rodajas of gruesas panceta.
- Take 1 poco of longaniza de payés.
- Make ready Unas of rodajas morcilla.
- Make ready Unas of rodajas blanquet.
- Prepare 1 of pechuga de pollo.
- Get 3 filetes of gruesos lomo de cerdo.
- Take 1 of tomate de pera triturado.
- Take 1 poco of Colorante alimentario.
- Get of Sal.
- Prepare of Aceite de oliva.
- Take of Para hacer el arroz al horno:.
- Get 270 g of arroz.
- Prepare 1/2 bote of garbanzos.
- Prepare 1 litro of caldo de carne (el que haremos en la receta).
- Get 1 cucharadita of Colorante alimentario.
- Make ready of Sal.
- Take of Aceite de oliva virgen extra.
Steps to make Arroz al horno con garbanzos y mucha carne 🥩:
- Primero en una olla sofreímos toda la carne junto hecha a trocitos juntos la cabeza de ajos. Añadimos sal y cuando esté con un tono doradita y lo apartamos todo..
- Precalentamos el horno a 210 grados..
- En ese mismo aceite/grasilla de la carne, agregamos el tomate triturado y lo sofreímos bien hasta que cambie a un tono más oscuro, y reduzca (veréis que pierde el agua)..
- Añadimos 1 litro y un poco más de agua, el colorante alimentario, y cocinamos 30 minutos.. Ya tenemos el caldo de carne!.
- Ahora en la olla de barro, añadimos aceite y sofreímos la carne con el arroz. Lo sofreímos junto para que coja bien de sabor..
- Añadimos el caldo, ponemos los garbanzos muy bien escurridos y lavados por encima y mezclamos para que quede bien por todos los lados. Lo metemos al horno durante 30-35 minutos aprox, aunque esto depende del horno. Aconsejo ir vigilándolo durante todo el rato, y cuando el arroz esté cocinado poner la parte de arriba para que se tueste... ¡Queda delicioso!.
So that is going to wrap this up with this exceptional food arroz al horno con garbanzos y mucha carne 🥩 recipe. Thank you very much for your time. I am sure that you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
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